Бокс: Ибрагимов выступил с критикой своего менеджера

01 октября 2007 12:32

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO россиянин Султан Ибрагимов, которому 13-го октября предстоит защищать титул в бою поединке против американца Эвандера Холифилда, выступил с критикой в адрес своего менеджера Бориса Гринберга. Недовольство Ибрагимова вызвали слова Гринберга о том, что "Сэмюэль Питер выглядел бы против Султана как дурак", а для Владимира Кличко бой с россиянином завершился бы как поединки с "Лэймоном Брюстером и Корри Сандерсом одновременно".

"Борис много говорит, но боец не он, а я. Именно мне нужно выходить на ринг. Я не люблю смотреть за спину своим соперникам. Я думаю только о Холифилде. После этого боя поговорим о других соперниках. Я много говорить не люблю. А вот Борис говорит слишком много", - заметил Ибрагимов.

Чемпион мира добавил, что он очень доволен работой с тренером Джеффом Мейвезером: "Мы очень сильно подтянули мою защиту, потому что, несмотря на возраст, Холифилд - опасный боец. Значительно улучшилось то, как я держу равновесия, мои передвижения и защита. Я теперь более умный боец. Джефф также научил меня правильней выбирать дистанцию. Он готовит меня так, как никто раньше не готовил".

Видео/Виды спорта/Бокс
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх