Бокс: Харрис считает своего победителя жуликом

14 сентября 2007 17:41

Экс-чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе Вивиан Харрис озвучил целый ряд обвинений против Джуниора Уиттера, победившего его в титульном бою по версии WBC.
- Во-первых, они требовали, чтобы я прибыл в Англию всего лишь за три дня до боя. Я прибыл за 7 дней до боя, и они были не рады, - сказал Харрис. - Во-вторых, нам не дали денег на еду. Нас не отвезли в спортзал. Я должен был тренироваться прямо в гостинице. За гостиницу никто не платил - опомнились аж в четверг. Никого из моей команды не пустили в раздевалку Уиттера, чтобы проверить правильность тапирования его рук и легальность перчаток. Он не обладает большой ударной мощью, но каждый раз после его ударов у меня появлялись гематомы. Это был худший день в моей жизни. После того, как я оказался в нокдауне в 7-м раунде, вся его команда выбежала на ринг еще до того, как рефери начал отсчет. Уиттера должны были дисквалифицировать на месте! Никто не имеет права выходить в ринг, пока рефери не объявил об окончании боя.
Харрис отказался признать победу Уиттера, считая ее нечестной. "Я был на ногах, когда рефери досчитал до 10, - сказал Харрис. - Никто не должен был выбегать в ринг во время отсчета. И кто-то из моих людей должен был проверить его перчатки. Он мог вложить туда что угодно".

 

Видео/Виды спорта/Бокс

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх