Герман Титов: Роуч хочет поработать с Рахимовым

03 марта 2009 14:42

Российский промоутер Герман Титов рассказал о тренировочном лагере своих подопечных в Лос-Анджелесе, их дальнейших планах и перспективах титульных боев с участием российских профессионалов.

- Поездка оказалась на редкость занимательной и продуктивной, - рассказал Титов allboxing.ru. – Мы наладили постоянный контакт с крупнейшими игроками боксерского бизнеса: нас видели и представители промоутерской компании Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotion, и агенты Боба Арума. Я беседовал и с Дэном Гуссеном, и с другими менеджерами и промоутерами. Имеются предложения по проведению совместных вечеров бокса, об участии моих ребят в боях за океаном, но поспешных шагов мы пока делать не будем. Главное, что все наши бойцы проявили себя в Америке с лучшей стороны.

- Кто из них особо выделился?

- Просто замечательно смотрелся Алишер Рахимов. Это отметили абсолютно все специалисты, наблюдавшие за его тренировками. Сам Фредди Роуч изъявил желание поработать с ним в будущем.

- К сожалению, Рахимов немолод, ему уже 31 год.

- Действительно, в паспорте Али записан 1977-й год рождения. Но истинный возраст боксера определяется не документами, а его «физикой», тем, как он выглядит в боях и на тренировках. У Рахимова тело 25-летнего бойца, находящегося на пике формы. Алишер никому не проигрывал, а серьезных повреждений и травм, не получал. Роуч тоже поначалу огорчился из-за возраста Рахимова. Но, посмотрев на Али еще, он заявил, что готов поработать с ним, несмотря на его 31 год.

- На сайте боксерской статистики BoxRec анонсированы бои Дениса Бахтова со Штеффеном Кретшманном за пояс PABA в тяжелом весе и Григория Дрозда с Валерием Воложениным. Отмечено, что они пройдут в рамках крупного шоу 6 марта в Куксхафене под эгидой промоутерской компании Arena Box-Promotions.

- Могу сказать, что бой Бахтова и Кретшманна действительно запланирован на 6-е марта. Что касается Григория Дрозда, то он не будет драться с Воложениным. Вместо этого Григорий отправится за океан, в Лос-Анджелес, для подготовки к своему очередному поединку, который, скорее всего, пройдет в Америке. Дрозд — наш наиболее вероятный претендент на звание чемпиона мира в первом тяжелом весе. Мы нацеливались на матч за право титульного боя со Стивом Каннингемом этой весной, но экс-чемпион мир IBF решил встретиться с Уэйном Брейтуэйтом. Тем не менее, остаемся оптимистами в отношении возможных титульных боев с участием Дрозда.


 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх