Бокс: Селимов победил нокаутом на 43 секунде боя

24 октября 2007 23:23

Сегодня на чемпионате мира по боксу в Чикаго, на счету сборной России оказалась вторая победа во втором бою. В первом круге весовой категории до 57 кг Альберту Селимову понадобилось всего 43 секунды, чтобы одержать победу нокаутом над румыном Юлианом Габриэлем Станом. Наш боксер сразу же захватил инициативу, опережая более высокого соперника в каждом действии. Без видимых усилий набрал пять очков. А при счете 5:1 сделал обманное движение правой рукой - и мгновенно нанес мощный встречный удар в голову. Румын рухнул на настил. Сумел, правда, подняться, рефери начал отсчет, но в этот момент секунданты румына выбросили белое полотенце, сообщает агентсово "Весь спорт".
- Соперники оказались явно разного класса, что вполне понятно при таком количестве участников, - отметил вице-президент Федерации бокса Сагандык Ташенов. - В весовой категории до 57 кг начали выступление 57 боксеров. Для нашего боксера стартовый бой получился разминочном, что для начала неплохо. Вот в следующем Альберту Селимову придется нелегко: его соперником стал Марсель Херфурт из Германии - очень серьезный боксер. Можно судить об этом по тому, как он провел здесь своей первый бой против сильного англичанина Штеффана Смита.
Сегодня в дневной программе чемпионата мира по боксу в Чикаго состоится еще один поединок с участием россиянина. В весовой категории до 75 кг Матвей Коробов выйдет на ринг против канадца Франки Нтету.

 

Видео/Виды спорта/Бокс

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх