Бокс: Поветкин встретится с Кличко осенью

07 марта 2009 00:05

Российский боксер, официальный претендент на титул IBF Александр Поветкин на пресс-конференции выразил надежду на то, что долгожданный бой с Владимиром Кличко состоится осенью 2009 года.

- Вопросы все сводились к одному – когда будет бой с Владимиром Кличко, - рассказал Поветкин в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву. – Он состоится осенью, скорее всего. Пока я готовлюсь к бою с американцем Джейсоном Эстрадой в апреле и к серьезным тренировкам приступлю уже завтра в подмосковном Чехове. Послезавтра прилетит мой спарринг-партнер, и мы посмотрим вместе диск с боями соперника. К сожалению, ни Эдди Чемберс, ни Эвандер Холифилд, который хочет организовать бой с Николаем Валуевым, не смогли приехать.

- Вы поддерживаете отношения с боксерами-любителями?

- Поддерживаю. И не только с боксерами, но и с тренерами – Александром Лебзяком и Николаем Хромовым, настоящим профессионалом своего дела.

- Что бы вы могли посоветовать любителям, которые собираются перейти в профессионалы?

- Найти хороших юристов. Это самое главное в профессиональном боксе. И еще важно подписывать контракт лишь в том случае, если все пункты полностью устраивают в первую очередь тебя, а не их.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх