Бокс: Новый бой Валуева с Холифилдом возможен после поединка с Чагаевым

22 декабря 2008 15:53

Матч-реванш Эвандера Холифилда с чемпионом мира по боксу в сутертяжелом весе по версии WBA Николаем Валуевым возможен после того, как россиянин встретится с Русланом Чагаевым из Узбекистана, сообщает РИА Новости.

- Холифилд впечатлил своей работой на ринге, и столь равный бой может подразумевать матч-реванш, - заявил директор промоутерской компании Sauerland Event Крис Майер после субботней победы Валуева по очкам над легендарным американцем. - Но Николаю сначала нужно встретиться с Чагаевым.

Николай Валуев, выиграв в субботу в Цюрихе у Эвандера Холифилда, защитил титул WBA. "Чемпионом мира в отпуске" по этой версии является Чагаев, который не смог встретиться с россиянином летом 2008 года из-за серьезной травмы (разрыва ахилла).

- Может быть, мне будет предоставлен еще один шанс против Валуева в Цюрихе. Здесь просто фантастические болельщики, - сказал Холифилд.

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.