Бокс: Кличко обещает, что Хэй ответит за отрезанные головы

22 июля 2009 14:43

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что 12-го сентября во Франкфурте-на-Майне накажет британца Дэвида Хэя за провокационные выходки.

- Он оскорбил семью Кличко, и, наконец, получит по заслугам, — цитирует украинца британское издание The Daily Mirror. — Я заткну ему рот. Хэй долго обсуждал размеры ринга. На мой взгляд, все ринги одинаковы — в них по четыре угла, и Хэй не спрячется от меня ни на одном из них. Я затравлю его и жестоко изобью. Он ответит за выходку с нашими отрезанными головами.

20 июня бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Дэвид Хэй должен был встретиться с младшим из братьев Кличко, Владимиром, чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF. Однако за три недели до боя британец получил травму спины. На пресс-конференциях перед несостоявшимся поединком Хэй позировал в футболке, на которой он был изображен держащим в руках головы братьев Кличко. Такой поступок вызвал недовольство и возмущение со стороны украинских чемпионов. Особенно в данной связи негодовал Виталий.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх