Бокс: Кальзаге воспоет себя в рок-балладе

28 июля 2009 15:46

Ушедший с профессионального ринга непобежденным бывший чемпион мира Джо Кальзаге готовит к записи песню в стиле рок. Валлиец исполнит балладу под названием Gonna Miss Him Now He’s Gone (Скучайте по нему, он уже ушел), в которой воспоет свои достижения на ринге, а также выразит презрение в адрес критиков.

В записи Джо поможет его отец Энцо. Кальзаге-старший говорит, что его сын давно мечтал о записи собственного диска, но постоянные сборы и поединки не давали ему сосредоточиться на написании текстов. У Джо также имеется опыт работы в качестве студийного музыканта. Он записывался с британскими легендами поп-музыки Баксом Физзом и Полом Янгом.

- В песне Gonna Miss Him Now He’s Gone поется о том, что мы дошли из Кардиффа до Мэдисон-сквер-гарден и обуздали американцев Хопкинса, Джонса и Лэйси, - цитирует Энцо Кальзаге Walesonline. – Также мы споем о встрече с королевой и о том, как пожали ей руку. В сингл также войдет песня If He Wants to Fight Me He Can Come to Wales (Если он хочет драться со мной, он может приехать в Уэльс). На ней Джо исполняет гитарную партию, а также поет. По стилистике эта вещь будет напоминать группу Red Hot Chili Peppers.

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх