Бокс: Фроч считает, что пик его карьеры еще не наступил

11 августа 2009 02:54

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBC Карл Фроч уверен в том, что еще не достиг пика своей карьеры.

- Я очень методично подхожу к своим поединкам, - приводит слова Фроча Boxingscene.com. - Веду дневник с момента перехода в профессиональный бокс, в котором делаю пометки о каждой пробежке, о каждом спарринге и о своем психологическом состоянии после него. Там описан каждый панч, сделанный в ходе моей профессиональной карьеры, каждый тренировочный сбор. А это значит, что я могу пролистать дневник и увидеть то, как прогрессирую не только во время каждого сбора, но и на протяжении всей профессиональной карьеры. Сравнивал свои статистические данные на протяжении многих лет, и могу с уверенностью утверждать, что до сих пор прогрессирую и постоянно совершенствуюсь. Пик в моей карьере еще не наступил, и дневники служат тому надежным доказательством.

- Я уже исписал семь тетрадей-дневников и намерен заполнить еще несколько, до того момента пока не повешу перчатки на гвоздь, - отметил Фроч. - Я перешел в профессионалы довольно поздно и поэтому думаю, что еще долго буду оставаться наверху. Веду жизнь, подобающую атлету экстра-класс. Не наношу вред своему организму и всегда держу вес на несколько фунтов ниже лимита весовой категории. Уверен, что это является ключевым моментом в дальнейшем развитии моей карьеры.

Следующий поединок Фроч, которому недавно исполнилось 32 года, проведет против бронзового призера Олимпиады-2004 Андре Диррелла 17-го октября в рамках чемпионата мира среди боксеров второго среднего веса.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх