Бокс: Брэдли готов встретиться с Ханом в Англии

10 августа 2009 15:41

Американский чемпион WBO в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли готов объединить пояса с чемпионом мира по версии WBA британцем Амиром Ханом в Англии.

Об этом сообщил промоутер Брэдли Гэри Шоу Boxingscene.com. Он отметил, что у его подопечного нет проблем с выступлениями на «чужом поле». В прошлом году Брэдли в английском Ноттингеме победил Джуниора Виттера.

Однако пока и Брэдли, и Хан должны проводить обязательные защиты титулов. Брэдли по версии WBO против Лэмонта Питерсона, а Хан против Димитрия Салиты по версии WBA.

Ранее промоутер Хана Фрэнк Уоррен заявлял, что хочет, чтобы его подопечный встретился с Брэдли.

- Хан заявил о себе как о большом игроке в категории первого полусреднего веса, победив Андрея Котельника, - сказал Уоррен. - Но двое бойцов в Америке также громко заявлют о себе, и подтвердили свой мировой класс своими последними победами. Брэдли - главный кандидат в соперники Хана после победы над Нэйтом Кэмпбеллом.

Конец того поединка был противоречивым, и промоутер Кэмпбелла Дон Кинг подал протест в WBO. Но Брэдли уже ищет поединки с известными боксерами и говорит, что хочет встретиться с Рикки Хаттоном. Объединительный бой с Ханом также находится в сфере его интересов.
 

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх