Екатерина Юрьева: Результат в Швеции показала благодаря хорошей стрельбе

11 декабря 2008 15:33

Лидер женской сборной России Екатерина Юрьева перед стартом второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене посетовала, что находится в не очень хорошей форме, а также сказала, что не понимает некоторых решений СБР.

- Очень тяжело дался переезд в Австрию, - рассказала Юрьева корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву. - Очень трудно перенесла три перелета и шестичасовую поездку на автобусе.

- Простите, сколько перелетов?

- Три, вы не ослышались. Мы летели из Эстерсунда в Стокгольм, оттуда в Копенгаген, из столицы Дании – в Вену. И уже только оттуда автобусом в Леоганг, к нашему месту проживания.

- Не знаю, что и сказать.

- А что скажешь? Мы-то понимаем, что удобнее и намного ближе было ехать из Мюнхена, но так был распланирован наш маршрут. Наверное, те люди, которые занимались билетами, не понимают очевидного.

- Как условия в Леоганге?

- Нормальные. Легкий минус, снег есть, хоть его и не так много, как обычно в Австрии.

- Как сейчас самочувствие?

- О! Спать хочу круглые сутки. Спать, спать, спать! Но времени спать нет, поэтому выдвигаемся сейчас на тренировку.

- Что-то особенное на тренировке будет?


- Обычная официальная тренировка. Сверхъестественное будет послезавтра и далее по расписанию. Три соревновательных дня подряд! Как бы их пережить?

- Этап в Эстерсунде вы вроде пережили неплохо.

- Благодаря тому, что стреляла "на ноль", и показала нормальный результат. Физически я не готова, кондиции далеки от идеальных. Надеюсь, это изменится, по крайней мере, предпосылки к этому есть.

- Неидеально на лыжне выглядели не только вы.

- Согласна. Не я одна функционально готова не очень, а вся команда. Отсюда и напрашиваются выводы.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.