Биатлон: Усталость не дает нам разогнаться, считает Маковеев

06 декабря 2008 18:47

Россиянин Андрей Маковеев, занявший 21-е место в спринте на первом этапе Кубка мира в Швеции, остался доволен своим результатом, но посетовал на усталость, которая накопилась во время тяжелых сборов.

- Отчасти остался доволен своим результатом, поскольку справился со стрельбой, - рассказал Маковеев агентству "Весь спорт". – Только последний, десятый, выстрел пустил мимо цели. Но на "стойке" уже пришлось терпеть, так было тяжело. Я даже стрелял не сериями, а отдельными выстрелами. В целом вся наша команда сегодня выступила примерно на одном уровне. Будем на следующих гонках добирать физических кондиций. Повторюсь, на двух последних снежных предсезонных сборах в австрийском Рамзау и Ханты-Мансийске мы проделали большой объем работы. Может, из-за этого пока не получается разогнаться.

Напомним, что победу в спринте одержал норвежец Эмиль Свендсен. Лучшим из россиян был Иван Черезов, занявший 8-е место.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.