Биатлон: Рожков не включен в состав сборной на второй этап Кубка мира

05 декабря 2007 20:25

Капитан мужской сборной России Сергей Рожков не включен в заявку на второй этап Кубка мира 7-9 декабря в австрийском Хохфильцене.

- Заявка, поданная Союзом биатлонистов России на этап Кубка мира в Хохфильцене для мужской сборной, выглядит следующим образом: Алексей Чурин, Михаил Кочкин, Николай Круглов, Андрей Маковеев, Иван Черезов, Максим Чудов и Дмитрий Ярошенко, - сказал менеджер по связям с общественностью Международного союза биатлонистов Пер Ланге в интервью агентству "Весь спорт". - Имени Сергея Рожкова там не значится. Согласно правилам IBU, национальная федерация может внести изменения в заявку сразу после приезда. Так как команда заехала в Хохфильцен вчера, и никаких изменений до сих пор не последовало, теперь что-то поменять уже очень сложно.

Ланге также проинформировал, что в заявку женской сборной на этап Кубка мира в Хохфильцене включены: Альбина Ахатова, Ольга Анисимова, Ульяна Денисова, Евгения Кравцова, Анна Кунаева, Татьяна Моисеева, Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева.

Видео/Биатлон

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх