Биатлон: Погоня за Свендсеном. Live видео!

07 декабря 2008 08:29

Мужчины завершат свою часть первого этапа Кубка мира гонкой преследования на 12,5 километров.

Преимущество, с которым уйдет на дистанцию победитель спринта норвежец Эмиль Свендсен, огромным назвать нельзя – 13 секунд отыгрываются очень быстро. Так что лидеру общего зачета придется слушать дыхание преследователей и надеяться на удачную стрельбу.

Первым из россиян в погоню за Свендсенем бросится Иван Черезов, имеющий отставание в 41 секунду. Скорость 6-й номер мирового рейтинга показывает среднюю, а вот стреляет Черезов совсем неплохо – один промах в двух гонках результат впечатляющий. При условии нестабильной стрельбы более прытких оппонентов россиянину можно рассчитывать на призовую тройку.

У оставшихся пятерых членов сборной России, которые также примут участие в гонке преследования, шансов немного, учитывая результаты двух предыдущих стартов. Андрей Маковеев (№ 21), Николай Круглов (№ 22) и Дмитрий Ярошенко (№ 23) стартуют в одно время с отставанием 1:16 от лидера. Через 11 секунд на дистанцию уйдет Максим Чудов (№ 26). Ну и сложнее всего придется Максиму Максимову, который имеет стартовый 51-й номер и отставание 1:54.

ТК "Спорт" и Sportbox.ru будут вести прямую трансляцию гонки! Начало - в 12.55 по московскому времени.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх