Биатлон: Это была невероятно трудная гонка, призналась Юрьева. Видео!

16 февраля 2008 22:45

Екатерина Юрьева, завоевавшая в субботу бронзу в масс-старте, в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву призналась, что не рассчитывала завоевать на чемпионате три награды, а в ходе суббботней гонки думала о том чтобы просто финишировать, а не о медали (Полная видеоверсия).

- Как вы относитесь к тому, что вы уже завоевали в нашей сборной больше всех медалей на этом чемпионате (золото - в индивидуальной гонке, серебро - в гонке преследования и бронза - в масс-старте – прим. Sportbox)?

- Спокойно отношусь, - сказала Юрьева. - На этом чемпионате для меня главное доказать себе, что я чего-то стою в биатлоне. Перед чемпионатом я не предполагала, что для меня все так удачно сложится, в каждой гонке завоевать медаль – это просто шикарно.

- Какие впечатления от сегодняшнего масс-старта?

- Невероятно тяжелая гонка, очень непросто было выдержать ее физически. С утра чувствовала себя неважно. После четвертого огневого рубежа была единственная мысль: "только бы хватило сил дойти до финиша". О медали тогда и не думала, но все-таки мне удалось прийти третьей. Бронзовая награда чемпионата мира - тоже очень хороший результат.

Видео/Биатлон

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх