Кржижевски останется во главе сборной США

23 мая 2013 09:22

Федерация баскетбола США в четверг объявит имя главного тренера сборной на ближайший олимпийский цикл. По всей вероятности, во главе команды останется ее нынешний наставник Майк Кржижевски, информирует Reuters.

О продлении контракта с 66-летним специалистом будет объявлено на специальной пресс-конференции в Дархэме, штат Северная Каролина, где Кржижевски тренирует студенческую команду. Ранее он заявлял, что не останется на посту рулевого национальной команды, но, по всей видимости, изменил свое решение в ходе переговоров с представителями национальной федерации.

Под его руководством сборная США за семь лет в 62 матчах потерпела всего одно поражение. Вместе с Кржижевски, входящим в штаб сборной с 1979 года, американцы два раза подряд стали олимпийскими чемпионами.

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх