Еремин не останется у руля УНИКСа

22 мая 2013 19:26

Президент казанского УНИКСа Евгений Богачев рассказал, что клуб не будет продлевать контракт со Станиславом Ереминым, а новый тренер команды, скорее всего, будет иностранцем.

- Контракт с Ереминым продлевать не будем, - приводит слова Богачева РИА Новости. - Мы поблагодарили его за работу. В другой должности, возможно, Еремин и останется в клубе. Например, консультантом, но об этом мы пока не думали. Сейчас на примете есть три-четыре тренера, но их фамилии пока не хочу озвучивать. Скорее всего, это будет иностранец.

Напомним, что Еремин возглавил УНИКС в середине сезона, сменив на этом посту Ацо Петровича. УНИКС занял шестое место в чемпионате ПБЛ, а в четвертьфинальной серии Единой лиги проиграл краснодарскому «Локомотиву» со счетом 1:3.
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх