Абросимова больше не сыграет за сборную

18 апреля 2013 13:17

Экс-капитан сборной России, защитница московского «Динамо» Светлана Абросимова сообщила, что завершает международную карьеру.

– Я решила не возвращаться в сборную, – написала Абросимова в своем блоге в одной из социальных сетей. – Для меня была большая честь играть за Россию. Спасибо всем, кто эти 14 лет был рядом. Успехов команде.

За свою карьеру в национальной команде 32-летняя баскетболистка выиграла бронзовую медаль Олимпиады в Пекине-2008, дважды становилась чемпионкой Европы (2007, 2011) и серебряным призером чемпионатов мира (1998 и 2006).

Напомним, что не так давно решение о прекращении выступлений за сборную России приняла одна из сильнейших баскетболисток мира XXI века, лучшая в истории российская центровая Мария Степанова, а также натурализованная американка Бекки Хэммон.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх