Усманов стал спонсором «Химок»

26 января 2013 17:43

Российский предприниматель, президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов стал одним из спонсоров баскетбольного клуба «Химки».

- Нам оказал спонсорскую помощь Алишер Усманов, - приводит слова нового президента клуба Дмитрия Голубкова РИА Новости. - Это большая роль, потому что он пошел навстречу и оказал большую поддержку. Спасибо ему. Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет продолжаться. На данный момент у «Химок» есть еще три спонсора. Моя задача - вывести клуб на нормальную траекторию, чтобы команда играла, побеждала и не задавала вопросов менеджменту по текущим бытовым вопросам. Работа в качестве президента «Химок» является дополнительной нагрузкой к моей основной деятельности, и я буду применять в клубе те же принципы, что и в Мособлгазе, направленные на открытость и честность.

Напомним, ранее в «Химках» возникли проблемы с финансированием, часть спортсменов не получала зарплату три с половиной месяца. Финансирование команды ведется как из бюджетных, так и из внебюджетных источников, при этом Подмосковье свои обязательства по финансированию БК выполнило, а среди основных причин недофинансирования называлось нестабильное поступление внебюджетных средств.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх