Спонсоры начали решать проблемы «Химок»

16 января 2013 18:04

Группа компаний «МИЦ» досрочно выплатит спонсорские деньги по заключенным до конца сезона с баскетбольным клубом «Химки» коммерческим соглашениям, сообщается в пресс-релизе организации.

- Учитывая сложившиеся обстоятельства вокруг клуба, мы нашли возможным принять участие в решении финансовых вопросов и поддержать команду, — отметила директор по связям с общественностью ГК «МИЦ» Ольга Новицкая.

- Продолжить сотрудничество с клубом также намерен и «Промсвязьбанк». Мы работаем с клубом с 2008 года и являемся генеральным партнером команды, мы также собираемся поддерживать клуб в дальнейшем, согласно нашим договоренностям и выбранной стратегии, — прокомментировала ситуацию директор по маркетингу банка Евгения Ленская.

15 января и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев сообщил, что долг клуба составляет 174 миллиона рублей.

Напомним, на прошлой неделе появилась информация о том, что баскетболисты подмосковной команды уже на протяжении трех месяцев не получают зарплату и могут покинуть клуб, если в ближайшее время ситуация не изменится.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх