УНИКС не пробился в полуфинал Rixos Cup

14 сентября 2012 23:19

Казанский УНИКС, продолжающий подготовку к квалификационному раунду Евролиги, в матче второго тура представительного международного турнира в Анталье Rixos Cup уступил турецкому «Галатасараю».

Самым результативным игроком встречи в составе УНИКСа вновь стал греческий форвард Костас Каймакоглу, записавший на свой счет 16 очков. Стоит отметить, что участия в матче не принимал нападающий Келли Маккарти, получивший травму колена на тренировке.

Таким образом, подопечные Ацо Петровича потерпели второе поражение подряд и не смогли пробиться в полуфинал соревнований.

Напомним, что первый матч квалификационного турнира Евролиги, который пройдет в итальянском Дезио, УНИКС проведет 26 сентября против немецкого «Ульма». В финальную стадию турнира выйдет только победитель отборочного этапа.

Rixos Cup

Анталья (Турция)

Группа А

«Галатасарай» (Турция) – УНИКС (Россия) – 70:55 (16:14, 16:17, 18:14, 20:10)

УНИКС: Каймакоглу (16), Лайдей (14), Вуюкас (10).
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх