Должен ли Карасев оставаться у руля сборной?

10 сентября 2013 13:46

Sportbox.ru предлагает своим посетителям принять участие в голосовании и поделиться мнением, должен ли главный тренер мужской сборной России Василий Карасев сохранить свой пост после провального выступления на чемпионате Европы.

В понедельник россияне завершили свое бесславное выступление на Евробаскете в Словении победой над Турцией, которая стала первой для нашей команды на турнире. Правда, сильно обольщаться российским болельщикам не пришлось – турки тоже провалили чемпионат Европы и в заключительной игре не продемонстрировали весь свой класс, позволив россиянам убрать «ноль» из графы побед.

Казалось бы, после такого фиаско ни один тренер в мире независимо от вида спорта не сохранил бы свой пост. Однако, учитывая те обстоятельства, при которых Василий Карасев занял эту должность, винить его во всех грехах было бы неправильно. К тому же, новый президент Российской федерации баскетбола Юлия Аникеева еще до старта турнира заявляла, что при любом результате Карасев не будет уволен. Согласны ли вы с таким решением руководства РФБ? Примите участие в голосовании на нашем портале!

Должен ли Василий Карасев оставаться у руля сборной?

- Да. Со временем он сможет построить боеспособную команду

- Нет. Он еще слишком молод и неопытен для работы с главной сборной страны

- Нет. За такие провалы нужно сразу увольнять
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх