Баскетбол: Белорусская центровая перешла в УГМК

01 февраля 2008 18:53

Центровая национальной сборной Белоруссии Елена Левченко (рост - 196 см, 24 года) из литовской "ТЕО Вильнюс" подписала контракт с екатеринбургским клубом УГМК, сообщает официальный сайт команды.

Также 2-го февраля в Верхней Пышме в матче с красноярским "Шеленом" состоится дебют новой разыгрывающей УГМК 27-летней Каролин Обер, которая прибыла в расположение клуба из французского "Мондевилля".

В свою очередь из Екатеринбурга за "игровым временем" в "ТЕО Вильнюс" отправились Валентина Лещева и Елена Гогия. Последняя будет играть в Литве на правах аренды и по окончании сезона в мае вернется в УГМК.

Этими изменениями руководство екатеринбургской команды завершило трансферный период в нынешнем сезоне, в течение которого команду покинули: Екатерина Сытняк ("Динамо" Москва), Валентина Лещева ("ТЕО Вильнюс" Литва), Елена Карпова ("УСК Прага" Чехия - аренда, на следующий сезон подписан контракт с УГМК), Елена Гогия ("ТЕО Вильнюс" Литва - аренда, на следующий сезон подписан контракт с УГМК).

Команду пополнили: Светлана Абросимова ("Спартак" Видное), Эйша Джонс ("Динамо-Энергия" Новосибирск), Каролин Обер ("Мондевилль" Франция), Елена Левченко ("ТЕО Вильнюс" Литва).

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх