Баскетбол: Воронцевич назвал игру с "Триумфом" тренировкой перед "Партизаном"

15 марта 2009 07:13

Форвард ЦСКА Андрей Воронцевич после победы в матче чемпионата России над подмосковным "Триумфом" (80:66) назвал прошедшую встречу тренировкой перед четвертьфинальным поединком Евролиги с сербским "Партизаном".

- Мы весь матч владели инициативой, - цитирует Воронцевича корреспондент ТК "Спорт" Александр Белкин. - Было несколько моментов, когда пришлось понервничать, но наш главный тренер вовремя брал тайм-аут, после чего ЦСКА возвращал себе преимущество. Самое главное, что команда сразу взялась за дело и не позволила сопернику переломить ход встречи.

- Сегодня Этторе Мессина много давал играть молодым игрокам, это эпизодический момент или же постепенно доверие тренера растет к ближайшему резерву в команде?

- Я считаю, что мы всегда стараемся использовать то время на площадке, которое предоставляет нам главный тренер. Просто в ЦСКА у каждого есть своя определенная функция. Мне кажется, Мессина в преддверии главных матчей в нынешнем сезоне пытается заиграть резерв, чтобы все ребята поверили в себя, ведь чем больше игровой практики, тем больше опыта, который нам здорово пригодится в ближайшее время. Сегодня все было достаточно легко, получилась своеобразная тренировка к встрече с "Партизаном".
 

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх