Баскетбол: Из-за пробок не смогли потренироваться, признался Базаревич

26 апреля 2008 02:07

Главный тренер московского «Динамо» Сергей Базаревич одной из причин поражения в переигровке первого матча 1/4 финала от подмосковного «Триумфа» (59:72) назвал пробки, из-за которых его подопечные не смогли потренироваться перед матчем.

- Я скажу, что сегодня мы играли плохо. Ужасно боролись на подборе, это во многом предопределило итог встречи, - приводит слова Базаревича официальный сайт «Триумфа». - Наши соперники подобрали на нашем щите больше, чем мы на своем. Это дало им большую уверенность в своих силах. Надо разобраться: были ли мы в плохих позициях или слабо отыграли в защите. Мы выглядели очень заторможено, все время проигрывали какой-то такт то в нападении, то в защите. Я, конечно, могу оправдаться тем, что мы ехали сюда три часа утром, и из-за пробки не смогли потренироваться. Пришлось развернуться и отправиться вместо тренировки в гостиницу. Наверно, каким-то образом это повлияло на нас. Теперь будем готовиться к следующей игре.

Видео/Баскетбол

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.