Баскетбол: "Енисей" оказал сопротивление ЦСКА только в первой половине

05 октября 2007 17:45

Московский ЦСКА одержал вторую победу в суперлиге, одолев на выезде красноярский "Енисей" с таким же счетом, что и двумя днями ранее "Спартак-Приморье" - 89:63. Армейцы вышли на матч без Матьяжа Смодиша и Траджана Лэнгдона, которым главный тренер Этторе Мессина дал возможность передохнуть после сложных поединков в Китае и Владивостоке. В то же время возможность дебютировать в официальном матче в составе красно-синих получили Рамунас Шишкаускас и Маркус Гори, сообщает официальный сайт чемпионов страны.

В первой половине игры новички суперлиги оказывали именитым оппонентам упорное сопротивление и периодически вели в счете, однако после большого перерыва баскетболисты ЦСКА стали действовать более собранно, постепенно увеличивая отрыв. В итоге в середине последней четверти разница достигла "+20", и Мессина доигрывал матч молодой пятеркой: Воронцевич, Швед, Каширов, Забелин и Зисис.

Чемпионат России. Мужчины. Суперлига

"Енисей" (Красноярск) - ЦСКА (Москва) - 63:89 (19:20, 14:16, 18:25, 12:28)

Енисей: Хэмилтон (10 очков), Крылов (8), Уоррик (8).

ЦСКА: Пашутин (19), Саврасенко (12), Холден (8+6 передач).

Видео/Виды спорта/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх