Баскетбол: В "ЦСК ВВС" будет меньше легионеров

28 февраля 2009 23:45

Генеральный директор "ЦСК ВВС-Самары" Дмитрий Шляхтин заявил, что из-за сокращения финансирования клубу придется расстаться с рядом легионеров.

- Я всегда говорил, что жить надо по средствам, - приводит слова Шляхтина официальный сайт самарских "летчиков". – К сожалению, выполнить в полном объеме все обязательства по контрактам, нам не удастся. Это уже ясно. Поэтому руководство клуба посчитало нужным, честно об этом сказать игрокам. Те, кто не хотят оставаться в Самаре, могут, в принципе, поискать себе другой клуб. Благо, период дозаявок в Суперлиге истекает только 12 марта. Скорее всего, мы можем лишиться только легионеров. Им на смену придут молодые игроки из фарм-клуба. С учетом того, что Суперлига, как уже понятно, не будет в этом сезоне сокращена, у этих ребят появится прекрасный шанс набраться опыта и испытать свои силы на высоком уровне.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх