Баскетбол: Холден завершит карьеру в 34 года

03 августа 2009 07:48

Защитник ЦСКА Джон Роберт Холден, продливший соглашение с армейским клубом еще на два года, сказал, что по истечению контракта он, скорее всего, завершит карьеру.

- Я не торопил события, - приводит слова Холдена "Спорт-Экспресс". - Хотел остаться, но при этом нужно было удостовериться, что и клуб этого хочет. Для меня на первом месте стояли не деньги, а баскетбол. Еще раз подчеркну: именно игра - причина номер один, по которой я остался.

- Однажды вы сказали, что хотели бы завершить карьеру примерно в 34 года. Сейчас вам 32, и вы подписали соглашение с ЦСКА на два сезона. Думаете, это ваш последний профессиональный контракт?

- Скорее всего - да. По-моему, 34 года - хороший возраст, чтобы уйти. А потом у меня появится возможность проводить больше времени с родителями, друзьями и близкими.

- Есть ли у вас персональные задачи на сезон?

- Ничего оригинального. Просто играть чуть лучше, чем в прошлом сезоне. Уверен, мне еще есть куда стремиться. Именно по этой причине я продолжаю тренироваться и летом. Задача прежняя: совершенствоваться и помогать ЦСКА стать еще более сильной командой.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх