Мессина считает, что получил пинок под зад

11 мая 2013 01:29

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина после поражения от греческого «Олимпиакоса» (52:69) в полуфинале Евролиги заявил, что соперник полностью переиграл его команду во всех компонентах.

- Думаю, единственное, что мы можем сделать - это поздравить «Олимпиакос» с отличной игрой, - приводит слова Мессины «Р-Спорт». - Они подавили нас своей физической мощью и агрессивностью. Они заставили нас так слабо сыграть в атаке, заставили нас играть индивидуально, хотя весь сезон мы были командой с наибольшим количеством передач за игру. Они вынудили нас чувствовать себя одинокими в атаке и контролировали темп игры. Это очень, очень тяжелое поражение. План ЦСКА на игру в обороне также не сработал. Мы планировали ограничить количество их двухочковых попаданий, однако, если взглянуть на статистику, можно увидеть, что они множество раз проходили в нашу трехсекундную зону и набирали очки. Нужно разбираться в себе. Хочу взять вину за поражение на себя. Как говорится, рыба тухнет с головы. Тренер «Олимпиакоса» дал мне хороший пинок под зад.

В воскресенье ЦСКА в матче за бронзу сыграет с неудачником испанского противостояния между испанскими «Реалом» и «Барселоной».
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх