Соколов не поможет ЦСКА в Лондоне

08 мая 2013 01:38

Московский ЦСКА во вторник вечером отправился в Лондон, где в ближайшие выходные состоится «Финал четырех» Евролиги, сообщает официальный сайт клуба.

В предстоящих матчах армейцы не смогут рассчитывать на центрового Дмитрия Соколова, который на одной из тренировок получил надрыв мышц задней поверхности бедра. Соколов в Лондоне точно не сыграет, но поддержать товарищей отправился – курс консервативной терапии и индивидуальных тренировок ему обеспечат на месте. Так что, ЦСКА привез на острова всех баскетболистов основы, включая не заявленного на матчи Евролиги Дмитрия Коршакова.

Следует отметить, что лондонская «О2 Арена» для многих красно-синих хорошо знакома. Четверо российских сборников – Евгений Воронов, Александр Каун, Антон Понкрашов и Виктор Хряпа – завоевали здесь бронзовые медали прошлогодней Олимпиады, а Сонни Уимз выходил на этот паркет в составе «Торонто Рэпторс» – в паре матчей «регулярки» НБА против «Нью-Джерси Нетс» в марте 2011-го.

ЦСКА прибыл на место событий первым, поселившись с видом на Вестминстер и Биг Бен и запланировав на среду полноценный рабочий день, включающий занятия в тренажерном зале, видеосессию и баскетбольную тренировку на запасной арене London SoccerDome. Последним в британскую столицу поздно вечером среды прибудет мадридский «Реал».

Напомним, что в полуфинале 10 мая подопечные Этторе Мессины сразятся с действующим чемпионом турнира греческим «Олимпиакосом».
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх