Каун ненавидит играть на арене «Пао»

05 апреля 2013 12:29

Центровой ЦСКА Александр Каун после победы над греческим «Панатинаикосом» в матче заключительного тура «Топ-16» Евролиги заявил, что его команда демонстрирует сейчас свой лучший баскетбол в нынешнем сезоне.

- Ненавижу играть на таких аренах: стоит смог, ты весь прокуренный, першит в горле, - приводит слова Кауна РИА Новости. -  Это тяжело. Но мы успеем восстановиться к матчам плей-офф. Сейчас пару дней будут не такие интенсивные тренировки. Мы набрали хорошую форму. У нас был спад несколько месяцев назад и много нерешенных проблем, но сейчас мы показываем свой лучший баскетбол в сезоне. Не могу сказать, что это предел. В играх все равно еще есть провалы по ходу встречи. От этого нужно избавиться.

В четвертьфинале ЦСКА предстоит сразиться с испанским «Каха Лаборал». Центровой отметил, что из игр соперника по плей-офф видел только одну - против «Химок».

- «Каха» - хорошая команда, с отличными снайперами, «большими» с поставленным средним броском. Тот же Мацей Лампе играет на позиции четвертого-пятого номера, но атакует и с периметра. Будет тяжело, но сейчас есть несколько дней на подготовку, будем разбирать соперника, смотреть видео.

Напомним, что армейцы заняли первое место в группе Е . Первые два матча серии до трех побед с представителями Испании пройдут в Москве 10-го и 12 апреля. Третья и четвертая игра, если она потребуется, состоятся в Испании 17-го и 19 апреля. В случае равенства 25 апреля командам предстоит провести решающую встречу в российской столице.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх