Баскетбол: В плей-офф все будет зависеть от нас самих, заверила Джексон

23 января 2008 21:44

В женском европейском баскетболе не осталось слабых команд, но в плей-офф Евролиги все будет зависеть лишь от самого подмосковного "Спартака". Такое мнение высказала австралийская нападающая областной команды Лорен Джексон после победы над "Валансьеном" (92:62) в заключительном матче групповой стадии престижного турнира.

- В первой части сезона мы, действительно, выступили очень уверенно, я бы даже сказала, с запасом прочности, - рассказала Джексон в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву. - Но все команды в Евролиге очень серьезные, общий уровень турнира год от года растет. Так что, нам нельзя расслабляться и сбавлять обороты в плей-офф. И все же думаю, что в плей-офф Евролиги все в большей степени будет зависеть от нас самих.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх