Не все в ЦСКА понимают, за какой клуб играют

08 ноября 2012 23:25

Капитан ЦСКА Виктор Хряпа после поражения от «Барселоны» (60:81) в матче пятого тура группового этапа Евролиги обрушился с критикой на партнеров по команде.

- Матч можно разделить на две половины. Первую мы провели достойно, сражались и вели в счете. Во второй не получалось ни в защите, ни в нападении, а в концовке каждый играл сам за себя, не думая о том, что команде нужно достойно завершить встречу, - приводит слова Хряпы корреспондент Sportbox.ru Аркадий Осипян. – Нашу неудачную игру отчасти можно оправдать тем, что у нас много новичков. Не все они знают, что ЦСКА никогда не любит уступать, и всегда нужно бороться до конца. Поэтому все свалились на индивидуальную игру, пытались стать героями. Это было на руку «Барселоне» и увеличило их преимущество. Вместо тех 7-10 очков, которые мы могли уступить, проиграли 21. «Барса» одержала заслуженную победу, хотя она не совсем отражает соотношение сил. К сожалению, нам не удалось сдержать лидеров соперников Хуана Карлоса Наварро и Эразема Лорбека.

Хряпа также рассказал, почему во время матча накричал на новичка армейцев Дионте Кристмаса, который дебютировал в этой игре.

- В защите он допустил две ошибки, которые вывели «Барселону» вперед, - сказал форвард. - Человек должен понимать, где он находится, в какой команде, с какими целями. Мы не имеем ничего против его промахов, все мажут и ошибаются, но в обороне нельзя так легко давать набирать очки, тем более подряд.

Напомним, что до этого ЦСКА не проигрывал в Евролиге в родных стенах на протяжении 14 матчей.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх