Еремин доволен группой УНИКСа

09 октября 2012 21:23

Вице-президент УНИКСа Станислав Еремин выразил уверенность, что казанцам по силам занять первое место на групповом этапе Кубка Европы.

- Тренерский штаб команды во главе с Ацо Петровичем доволен результатами жеребьевки, - приводит слова Еремина «Р-Спорт». - Все команды нам по зубам. Слабых соперников в еврокубках не бывает, но мы можем занимать в этой группе первое место. Перед командой поставлены такие задачи, надо побеждать всех. Пока трудно назвать главного конкурента в этой группе. Мы плотно не изучали составы соперников. В ближайшие день-два займемся этим. Думаю, самым опасным будет тот, против которого УНИКС проведет первый матч.

Напомним, что в результате жеребьевки УНИКС попал в группу F, где сразится с греческим «Панионисом», бельгийским «Остенде» и польским «Зилона Гура».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх