Баскетбол: Мы находим свою игру, считает Саврасенко

15 ноября 2007 11:37

Центровой ЦСКА Алексей Саврасенко после победы над греческим "Олимпиакосом" (88:79) в Евролиге ULEB выразил мнение, что столичная команда находится в поисках своей игры.

- Да, мы проиграли две игры подряд. Ничего с командой страшного не произошло, - приводит слова Саврасенко радиостанция "Маяк". - В команду пришло много игроков, и мы находим свою игру. И поэтому да, мы в начале сезона мы проигрываем какие-то игры. Я хочу сказать, что конец сезона все докажет: кто сильнее, кто слабее. Поэтому еще рано делать какие-то выводы и рано нас сбрасывать со счетов. А сегодня ребята очень хорошо сыграли. Было, конечно, психологическое давление на нас. Тем не менее, мы справились. И хочу отметить очень хорошую игру Рамунаса Шишкаускаса, который сыграл очень здорово. Теодорас Папалукас тоже хорошо, и все ребята, которые выходили на площадку и которые не играли, заслужили эту победу.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх