Баскетбол: ЦСКА прибыл в Мадрид на "Финал четырех"

30 апреля 2008 19:03

Московские армейцы добрались до Мадрида, где 2 и 4 мая им предстоят матчи в рамках "Финала четырех" Евролиги, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Путешествие получилось достаточно долгим: пять часов полета и полтора уже на испанской земле в ожидании разрешения на выезд с военного аэродрома, куда прилетел армейский чартер.

По традиции игроки и тренеры ЦСКА отправились на "Финал четырех" вместе с семьями. Группа поддержки в этом году оказалась достаточно внушительной, так что впервые в сезоне игрокам и сотрудникам пришлось заранее указывать места, которые они займут в полете. Помимо жен, детей и подруг болеть за команду в Мадриде будут центровой Алексей Саврасенко, восстанавливающийся после травмы плеча, и нападающий Дэвид Вантерпул, специально прилетевший из США.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх