Баскетбол: ЦСКА победил "Таугрес" благодаря опыту, уверен Папалукас

03 мая 2008 08:41

Защитник московского ЦСКА Теодорас Папалукас заявил, что победить испанскую  "Таугрес" в полуфинале Евролиги УЛЕБ его команде помог опыт проведения таких поединков.

- Мы знали, что игра получится такой трудной, - приводит слова грека официальный сайт Евролиги. - Нам не удалась первая половина встречи, а испанцы полностью контролировали игру. Но в концовке второй четверти Джон Роберт Холден набрал несколько важных очков подряд, что помогло нам уверенно продолжить игру после большого перерыва. Команда продемонстрировала свой характер. Конечно, ТАУ очень серьезный соперник, но у нас накопился большой опыт таких игр, благодаря которому мы и добыли победу. Этторе Мессина просто сказал нам продолжать верить в то, что мы делаем, и если мы начнем действовать так, как умеем, мы обязательно победим. Сейчас я не хочу думать о финале, нам нужно немного передохнуть после тяжелого поединка, а потом со свежей головой мы начнем готовиться к воскресной игре.

Видео/Баскетбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх