Баскетбол: Ватутину было неловко читать смс от Воронцевича

05 марта 2009 15:21

Генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин тяжело переживает отсутствие в команде нападающего Андрея Воронцевича, который по решению Министерства обороны был отправлен в спортивную роту ЦСКА.

- В настоящие время Андрей находится в расположении спортроты ЦСКА неподалеку от зала, где выступает наша команда. Пока это все, что я могу сказать по данному вопросу, - приводит слова Ватутина корреспондент ТК "Спорт" Мария Байдина.

- Насколько для ЦСКА ощутима потеря Воронцевича?

- ЦСКА – это большая семья. Когда кто-то из ее членов отсутствует, то это не очень хорошо. Нам его не хватает не только как игрока, но и как человека. После матча я получил от него смс, в котором он поздравил клуб с победой. Если честно, почувствовал себя после этого несколько неловко. Пока неизвестно, когда у Воронцевича появится возможность выступать за ЦСКА.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх