Баскетбол: В матче с Россией французам не хватило уверенности, считает Пьетрус

14 сентября 2007 12:49

Французские баскетболисты ужасно расстроены неудачей в четвертьфинальном матче чемпионата Европы (71:75) со сборной России, который имели все шансы выиграть, заявил легкий форвард Флоран Пьетрус.

- Нет слов, как обидно проигрывать в таких обстоятельствах в четвертьфинале, - признался Пьетрус после матча в интервью Eurosport. - Мы были хорошо готовы к турниру, по ходу матча демонстрировали большое желание к победе. Но, к сожалению, в концовке нам не хватило уверенности в собственных силах. Эту уверенность нам не удалось набрать во время предыдущих игр.

Мы доминировали в игре, особенно на подборах. Но, как часто бывает в баскетболе, все решили штрафные броски на последних минутах. Очень обидно проигрывать из таких небольших деталей. Мы заслуживали победы не меньше наших соперников, вполне могли пройти дальше.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх