Баскетбол: Тараканов остался доволен игроками после матча с Испанией

10 сентября 2007 11:59
Генеральный менеджер сборной России Сергей Тараканов не считает трагедией вчерашнее поражение от Испании, ставшей для команды Дэвида Блатта первой на чемпионате Европы по баскетболу. "Я считаю, что играли нормально, вопросов к ребятам у меня точно нет, - признался он в интервью РИА "Новости" сразу после матча. - Они выполняли указания тренеров до конца, делали то, что требовалось. В принципе, я не считаю, что случилось что-то страшное. Главная игра у нас - с хорватами".

На вопрос, чего не хватает сборной России для того, чтобы побеждать испанцев, Тараканов ответил: "Мы их можем побеждать, но пока не у них дома. Потому что здесь они контролировали игру, сразу поставили на место Андрея Кириленко. Показали, кто в доме хозяин".

Видео/Виды спорта/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх