Баскетбол: С "Динамо" нужно было играть хитрее, считает Мещеряков

06 декабря 2008 02:42

Форвард питерского "Спартака" Егор Мещеряков после поражения от столичного "Динамо" (80:90) в матче чемпионата России сказал о том, что его команда только ищет свою игру.

- У нас эмоции били через край, - рассказал баскетболист корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину. - Где-то нужно было действовать похитрее, особенно это касается игры в нападении в ключевые моменты встречи. "Динамо" - отличный раздражитель и на данный матч мы настраивались самым серьезным образом. Вдобавок ко всему "Спартак" не занят в еврокубках, а, значит, у нас достаточно времени для подготовки к каждой игре. Единственное, о чем сожалею, что совсем немного не хватило в борьбе с таким сильным противником. Не у всех сегодня пошла игра, лишь трое преодолели рубеж в 10 очков. Значит, нужно улучшать командное взаимодействие. Думаю, весь свой потенциал мы раскроем уже весной, к матчам плей-офф.

Напомним, что до встречи с "Динамо" питерцы одержали четыре победы подряд.
 

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх