Баскетбол: Моня мечтал о медалях чемпионата Европы

16 сентября 2007 04:04

Форвард сборной России Сергей Моня после победного полуфинального матча чемпионата Европы с литовцами (86:74) признался в интервью "РИА-Новости", что мечтал о медалях чемпионата Европы.

- Сборная Литвы была очень сильна, игра была тяжелой, - сказал Моня. - Но все мы - игроки, тренеры, все члены нашей команды - верили в себя, и сегодня мы показали это. Мы показали характер, показали, что в России есть не только хороший клубный баскетбол, но и сильная сборная.

- Завоевать медаль чемпионата Европы было моей мечтой, - продолжил динамовец. - Если бы кто-то сказал до чемпионата, что мы вернемся домой с медалями, ему бы никто не поверил. Надеюсь, что в финале мы покажем свою лучшую игру. Мы шаг за шагом ее улучшаем. Наша защита - ключ к успеху. Показали это и в четвертьфинале, когда обыграли сильную французскую команду, и сегодня. Надеюсь, что сможем показать это и завтра.

Видео/Виды спорта/Баскетбол

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх