Баскетбол: Мы вернемся и победим через год, уверены игроки "Маккаби"

05 мая 2008 20:37

Баскетболисты израильского "Маккаби" намерены в следующем розыгрыше взять у московского ЦСКА реванш за поражение в финале Евролиги.

- Наши болельщики заслужили кубок, и мы приносим извинения, что не смогли его выиграть. Но мы постараемся сделать это в 2009 году в Берлине, - цитирует защитника "Маккаби" Йотама Гальперина официальный сайт турнира.

Его товарищ по клубу и коллега по амплуа Уилл Байнам добавил, что в самое ближайшее время они точно будут играть в финале Евролиги.

Напомним, ЦСКА в Мадриде в финале Евролиги переиграл "Маккаби" со счетом 91:77, повторив , таким образом, результат поединка этих команд двухлетней давности.

Видео/Баскетбол

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.