Баскетбол: Мессина хотел помочь Саврасенко

21 декабря 2008 21:27

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина прокомментировал решение клуба расстаться с центровым Алексеем Саврасенко, и заявил, что в команде останутся только те игроки, которые довольны своей ролью в клубе.

- Очень жаль, что так вышло, - рассказал Этторе Мессина в интервью официальному сайту ЦСКА. – Причем, в непростые для нашей команды времена. Мы старались помочь Алексею найти игру после травмы, вернули его в стартовую пятерку даже тогда, когда он еще был не совсем готов физически. Но Алексей продолжал проявлять неудовольствие, и другого выбора у нас не осталось. Нам хочется, чтобы в ЦСКА выступали только те игроки, кто доволен своей ролью в команде.

В этом сезоне Алексей Саврасенко сыграл в чемпионате России 8 матчей, набирая в среднем по 5,9 очка и 4,2 подбора за игру.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх