Баскетбол: Игроки слишком дорожили мячом, отметил Кемзура

06 февраля 2008 23:39

Наставник подмосковных "Химок" Кестутис Кемзура по окончании победного полуфинала Кубка России против "Динамо" отметил игру форварда своей команды Виталия Фридзона.

- Обе команды сражались отчаянно, - приводит слова Кемзуры официальный сайт "Химок". - В некоторые моменты зрелищность шла в ущерб – ради результата. Цена победы была очень высока. Игроки дорожили мячом. Порой, даже слишком. Отсюда, от чрезмерного старания, в их действиях появлялся брак. Во второй половине мы вышли вперед, и, казалось, могли довести матч до спокойной концовки. Но прессинг бело-голубых заставил нас вновь поволноваться. Впрочем, в самом конце мы были более сконцентрированы. И спасибо Виталию Фридзону. Мы все знаем, что он может забить. В том числе и на последней секунде. Хотя, и без везения – никуда.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх