Баскетбол: ЦСКА сыграет с "Панионисом" без Смодиша, Забелина и Шведа

29 октября 2008 16:48

Главный тренер московского ЦСКА Этторе Мессина не сможет рассчитывать на трех игроков состава в предстоящей игре второго тура группового этапа Евролиги УЛЕБ с греческим "Панионисом".

Капитан команды Матьяж Смодиш и центровой Артем Забелин пропустят встречу из-за травмы. Остался в Москве и Алексей Швед, который будет тренироваться с молодежной командой – защитник не включен тренерами в заявку на матч. Ожидается, что армейцев в гостинице навестит многолетний лидер команды Теодорос Папалукас, который летом перебрался в "Олимпиакос".

- Я считаю "Паниониос" очень организованной командой, - приводит слова Мессины официальный сайт клуба. - Ожидаю, что матч будет тяжелым, хоть мы и хорошо проявили себя во встрече с командой из Милана. Нам нужно грамотно защищаться против быстрых отрывов и снайперов "Паниониоса" и проявить терпение в нападении.

Напомним, что матч "Панионис" – ЦСКА состоится в среду в Афинах в 21.45 по московскому времени.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх