Автоспорт: Уилсон остался без команды

19 октября 2007 16:36

Дальнейшая карьера экс-пилота "Формулы-1" Джастина Уилсона оказалась под вопросом - его команда серии ChampCar - RuSPORT в конце года прекратит свое существование, сообщает asport.ru. Действующий контракт британца был рассчитан еще на два года, и пилот не вел переговоры с другими командами.

- Мне просто сказали, что команда закрывается, - сказал Уилсон - Теперь мне придется срочно искать варианты продолжения карьеры. Надеюсь, руководители других конюшен мной заинтересуются.

Команда RuSPORT была образована в 2004 году, а в нынешнем сезоне объединилась с конюшней Rocketsports - команды могли выставить только по одной машине, и потому решили выступать под единой вывеской - RSPORTS.

Экс-пилот конюшен Ф-1 Minardi и Jaguar Джастин Уилсон перешел в чемпионат ChampCar в 2004 году. В команду RuSPORT пришел годом позже, а в сезоне 2006 года стал вице-чемпионом первенства.

Сейчас Уилсон идет в личном зачете вторым, уступая 58 очков трехкратному победителю ChampCar Себастьену Бурдэ. До конца чемпионата остается два этапа, на которых пилотам предстоит разыграть 68 баллов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх