Автоспорт: В "Мировой серии" может появиться еще один россиянин

10 ноября 2008 06:31

19-летний россиянин Антон Небылицкий принял участие в тестах "Мировой серии", где успел поработать в трех командах: "Тек 1", "Комтек" и "Понс".

- В первый день я ездил в "Тек 1", но в связи с некоторыми проблемами проехал только один час. Команда извинилась и даже вернула деньги, - цитирует Небылицкого Auto-sport. - Второй день я провел в "Комтек" и буквально с первых кругов был в лидерах. Утреннюю сессию я закончил девятым, всего в 0,8 секунды от лучшего времени. И это при том, что мы не смогли проехать ни одного круга на новой резине из-за начавшегося дождя, а большинство гонщиков передо мной показали свои времена на новых колесах. Послеобеденная сессия была по дождю, и я стал четвертым. К сожалению, третий день, когда я тестировался в "Понс", был не столь удачен. 99 процентов, что в 2009 году поеду в "Мировой серии", и, скорее всего, в команде "Комтек".

Напомним, что в минувшем сезоне в этой серии выступало три россиянина: Михаил Алешин ("Карлин"), Даниил Мове ("КТР"), и сменивший его Сергей Афанасьев.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх