Футбол: У Хиддинка не было никаких контактов с англичанами

29 ноября 2007 09:01

Голландец Гус Хиддинк не будет обсуждать с английской Футбольной ассоциацией возможность возглавить сборную родоначальников футбола до тех пор, пока не завершит переговоры о продлении контракта с РФС. Об этом заявил ВВС агент голландца Кис ван Ньювенхайзе, который подчеркнул, что у его клиента до сих пор не было никаких контактов с англчанами.

- Считаю, что было бы честно по отношению к России сначала завершить переговоры с представителями РФС, - отметил ван Ньювенхайзен. - Если вдруг они не увенчаются успехом, что маловероятно, тогда сложится совсем другая ситуация. Уверен на 95-99 процентов, что Хиддинк останется в России. Сторонам осталось согласовать лишь небольшие детали, из-за которых стороны редко говорят друг другу "нет". Речь не идет о том, что мы просим удвоить зарплату.

Британские СМИ называют Хиддинк в числе кандидатов на место наставника сборной Англии, которое стало вакантным после отставки Стива Макларена. Тот не сумел вывести родоначальников футбола в финальную часть чемпионата Европы-2008, уступив вторую путевку от группы Е сборной России.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх