Футбол: Тель-Авив ждет встречи с Россией спокойно

15 ноября 2007 23:11

Накануне ключевого отборочного матча Евро-2008 в группе Е Израиль - Россия в Тель-Авиве ажиотажа не наблюдается, передает корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев. Местная пресса уделяет предстоящему поединку гораздо меньше внимания, чем, например, обзору матчей НБА. Русскоязычная газета "Вести" отмечает, что без лидера израильтян Йосси Бенаюна хозяевам придется нелегко, и уверена, что на стадионе "Рамат-Ган", будет больше болельщиков, поддерживающих россиян, а не поклонников команды хозяев поля. Это объясняется большим количеством выходцев из СССР, проживающих в Израиле.

Англоязычная Jerusalem Post цитирует слова лидеров англичан Стивена Джеррарда и Майкла Оуэна, которые очень надеются на Израиль, хотя и понимают, что в предстоящем матче фаворит - Россия. Также игроки сборной Англии заявили, что хотели бы и в дальнейшем видеть Стива Макларена у руля сборной, независимо от того, чем для них закончится это отборочная кампания.

Завтра в 11:00 сборная России вылетит с Кипра, где проводила предматчевый сбор, и примерно через час приземлится на земле обетованной. В 18:30 местного времени Гус Хиддинк ответит на пресс-конференции на вопросы журналистов. А перед этим его подопечные проведут тренировку на стадионе "Рамат-Ган", где сутки спустя пройдет решающий матч в группе Е.

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх